石家庄贝斯特电气有限公司

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:06
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
石家庄贝斯特电气有限公司是在石家庄电业局电器设备厂基础上,经过异地改造扩建而成。投资总额为723万美元。
中文名
石家庄贝斯特电气有限公司
占地面积
40亩
建筑面积
10000平方米
产    品
数字式综合保护装置

石家庄贝斯特电气有限公司公司介绍

编辑
专业生产220KV以下高低压成套产品、数字式综合保护装置、变电站综合自动化系统、零部件及安装维修服务。公司投资600万元从日本、瑞士和法国购置了数控剪板机数控折弯机和多工位数控冲床等板材加工设备,并配备了国内名优企业生产的机加设备,已具备加工各类复杂构件的能力,公司拥有一条计算机控制柜壳表面喷塑处理的流水线,能对成套产品结构件进行严格的表面处理,同时,废水处理设备也避免了生产过程中的环境污染。企业年生产能力可达到6000-8000万元,公司现有员工二百余人,其中各类专业技术人员68(含硕士研究生)人。

石家庄贝斯特电气有限公司发展历程

编辑
公司经过近十几年的不懈努力,研制开发了GCSMLSGCK、HXGN、KYN33、XBZ1/XBJ1型箱变等成套产品以及VS1(ZN63)、ZN28、ZFN21等开关元件。同时也生产XGN2、GG1A、XGN66、GGD等常规品种的成套设备。近年来针对市场需求和调研,又相继开发了BSTS-I变电站综合自动化系统、BST-200数字式综合保护装置、BST-100监控单元、模拟屏、直流屏等填补了省内空白,达到国内领先水平。公司建立了完善的质量保证体系,严格按国家标准指导生产,并通过国际ISO9000质量认证,连续获得省市颁发的各种荣誉证书,已成为河北省开关制造行业的龙头企业。
我公司有70%的职工来自于电力行业,从事过安装、检修、运行、修试工作。可以说,我们是从电力行业的使用单位转变成了生产制造企业,将运行的经验运用到了生产制造,比单纯性的生产制造企业更多的具备得天独厚的有利条件。
我们做到,也让大家相信,如下:
第一、一个宗旨是“超越”。超越自我,超越他人,无论在企业管理上,产品质量上,售后服务上等,始终贯穿着一个企业精神,那就是“超越”。
第二、二个希望。一是希望大家来贝斯特参观指导,并提出你们的宝贵意见,我们将不胜感激。更希望常来做客,我们企业日新月异的发展,使您每次的到来都得到一次惊喜“常回家看看”;二是希望大家优先选用我公司产品,慧眼识“贝”,“倍”感荣幸。
第三、三个放心:产品质量放心,产品价格放心,售后服务放心。
第四、四个一流:我们做到“四个一流”,我们能做到“四个一流”,“四个一流”是我们企业的宗旨:运用一流技术,生产一流产品,追求一流质量,提供一流服务。
第五、五个承诺:
1、凡是出厂的就是合格产品。
2、外协采购的元器件厂家均为ISO9000贯标企业。
3、凡打个电话,一切由我们来办。
4、凡是我厂的产品,一年三包,终身维修。
5、凡是本市我企业生产的产品,在送电运行后发生事故时2小时到现场,华北地区的2天到现场。
词条标签:
组织机构 公司