阪中佳实

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:07
编辑 锁定
《凉宫春日系列》轻小说中人物。阿虚与春日的同班同学,在球技大赛中和攻击手春日形成绝妙组合。告诉SOS团“我家附近有个地方盛传有幽灵出没”,希望他们调查。家住高级住宅区,饲养一只名叫“卢梭”的西高地白梗。在SOS团治好因幽灵(实际上是从外太空降落到地球的资讯生命元素)而无精打采的卢梭后喜出望外,拿出大量泡芙跟小礼物表示感谢。
中文名
阪中佳实
外文名
阪中 佳実(さかなか よしみ)
配    音
相泽舞
登场作品
凉宫春日系列
性    别
学    校
县立北高
班    级
1年5班→2年级
社    团
合唱部
住    址
芦谷山手町2-2

阪中佳实基本信息

编辑
「凉宫春日的消失」中的阪中佳实(侧身) 「凉宫春日的消失」中的阪中佳实(侧身)
阪中佳实(さかなか よしみ)
Sakanaka Yoshimi
备注:动漫《凉宫春日系列》中的人物。
声优:相泽舞
性别:女
学校:县立北高
班级:1年5班→2年级
社团:合唱部
住址:芦谷山手町2-24[1] 

阪中佳实角色简介

编辑
在小说《凉宫春日的愤慨》所收录的《犬魔魅影》中初次登场。阪中的姓氏最先在小说《凉宫春日的消失》中出现,而全名“阪中佳实”和家庭住址在剧场版《凉宫春日的消失》中判定。
阪中(左)和由良(右) 阪中(左)和由良(右)
凉宫春日阿虚的同班同学,合唱部成员。家庭很富裕,位于高级住宅区,父亲经营一家小公司,有一个读国立大学的哥哥。属于那种很少说话的女生,阿虚对她的印象很模糊。与成崎彩乃佐伯瑞穂大野木菜菜夏是好朋友。打从第一学期就对春日感兴趣,很想和凉宫春日成为朋友。饲养一只名叫“卢梭”的西高地白梗,每天早上和傍晚都会带爱犬去散步,自称是一个有散步癖好的人。
圣诞演奏会前患上了感冒。
在三月学校的球技大会女子排球比赛中,和攻击手春日搭档担任二传手。
SOS团第二位委托人。告诉SOS团“我家附近有个地方盛传有幽灵出没”,爱犬卢梭因幽灵(事实上是从外太空降落地球的资讯生命元素)而显得无精打采,希望他们调查。此间与春日交换了手机号码。最后由长门有希发现了“幽灵”的真面目并成功解决。
参考资料
  • 1.    剧场版动画《凉宫春日的消失》00:27:47
词条标签:
动漫形象 动漫人物 人物