北京金洋九峰电动门有限公司

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:08
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
北京金洋九峰电动门有限公司是集设计、开发、生产、销售、服务为一体的企业。公司致力于同类产品文化的研究,并拥有高素质的专业技术研究人员,技术力量雄厚,科技含量高,产品更新换代快,公司产品遍布京、津、冀等地,为全国同类生产厂家提供了一流的产品及配件,赢得了客户的信赖。
公司名称
北京金洋九峰电动门有限公司
经营范围
电动平移门、电动平开门等
公司口号
开拓奋进、创新求实
公司范围
立足北京,辐射华北
经过多年努力,产品质量及外观造型都领先同行业,已推向全国市场,并不断使产品向国际化方向发展。公司技术力量雄厚,设备精良,检测手段先进,具有较强的机械加工,模具制造生产能力。使公司在同类产品的研究开发,生产销售上始终于在全国同行业的前列。不断推出的新产品,形成同类产品领域的新潮流,公司生产的系列产品有:电动平移门、电动平开门、电动旗杆、锥型旗杆、岗亭等。是全国同行业中产品种类较多,规格较全、配套能力较强的企业。
公司坚持立足北京,辐射华北,走向全国的市场战略方针,“开拓奋进、创新[1]  求实、团结互助、共创辉煌”的企业精神,以快捷、周到的服务,以高档次、高质量的产品回报广大用户,为全国各地用房提供“品质一流,外型美观”的高质量产品。
为了适应市场需求,在此基础上, 公司还配套生产制作不锈钢、镀锌围栏等外围附属产品,专业技工、精良设备,工艺精细、服务周全。
2012年公司集高新技术能力撤巨资研发出了福克斯顿系列、珠光宝气系列、金龙至尊等不锈钢、铝合金、铜高品质的电动伸缩门,引起整个行业市场的轰动。
参考资料
词条标签:
奖项 公司