南宁发电设备总厂幼儿园

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:10
编辑 锁定
南宁发电设备总厂幼儿园始建于1998年,是一所全日制幼儿园。幼儿园设有学前,大、中、小、小小班,进行分班教学,实行分班制。环境幽雅,文化氛围浓厚,是幼儿健康成长,快乐求知的理想之地。
中文名
南宁发电设备总厂幼儿园
始建于
1998年
简    介
是一所全日制幼儿园
宗    旨
一切为了孩子
南宁发电设备总厂幼儿园简介
多年来,幼儿园坚持“一切为了孩子”的办园宗旨,把幼儿的健康,安全放在工作的首位,不断改善办园条件,尤其是近两年在各级领导的关心支持下配备了齐全的生活设施,提供了优良的生活条件,为幼儿创设了愉悦、宽松的成长氛围。配有新型滑梯,及游戏、健身等用品。电视、录音机及足量的玩具和幼儿图书。配备空调寝室,便利适宜的盥洗设施。优化了育人环境,为逐步实现教育的现代化奠定了坚实的物质基础。
该园始终坚持“以人为本”的教育理念。拥有一支作风硬,业务精,素质高,爱心浓的教师队伍。教师以幼儿为本,以幼儿的需要为出发点,每位教师都把做这项工作当作是一种兴趣,一种幸福,一种满足,为培养幼儿健全的人格,促进其身心健康的发展倾注了无私的爱,孩子们在爱的氛围中快乐、健康的成长。
“一切为了孩子,让孩子们接受更好的学前教育,满足家长培养孩子成才的要求”,是该园的办园理念,该园将本着“追求卓越”的精神,把幼儿园办成幼儿最向往、最喜爱的成长乐园。
词条标签:
组织机构 幼儿园 中小学