南乡幼儿园

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:10
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
南乡幼儿园,是一所现代化全日制充满童趣、充满爱的园地。花园般的园舍,宽敞明亮的活动场地,外观设计雅致,园内环境安全、舒适、卫生、整洁、实用,花草树木美丽馨香,各种富有童趣的装饰能使幼儿受到美的熏陶。
中文名
南乡幼儿园
性    质
现代化全日制幼儿园
优    势
外观设计雅致园内环境安全舒适
所在地区
南乡

南乡幼儿园学校简介

编辑
南乡幼儿园简介
室内环境具有艺术性,布置上美观大方,典雅独特,符合幼儿年龄特点,又做到绿化、美化、净化、儿童化、教育化的特点。以特有的功能性形象性感染性,创造一个优化的美好的教育环境,以促进幼儿身心的健康发展。现拥有一支热爱幼教事业,团结向上,积极进取的教师队伍。形成了严格、科学、规范的育儿体系。[1] 
南乡幼儿园以“服务当代、面向未来、办人民满意的幼儿园”为办园宗旨,遵循“让孩子开开心心生活、积极自主学习、健康活泼成长”的办园理念,以游戏为主要教学手段,真正实现幼儿“玩中学、学中乐”的身心和谐发展。
您的孩子将在这里:学会生存,乐于锻炼;学会做人,乐于尊重;学会做事,乐于探索;学会交流,乐于分享;学会审美,乐于创造。通过歌曲童谣、游戏、拼图、手工等多样模式训练孩子们的语言技能;全方位激发孩子语言、音乐、运动、视觉感知、自我认识、人际等智能发展。

南乡幼儿园学校特色

编辑
孩子的健康成长,需要家庭和幼儿园的紧密合作,该园将本着“一切为了孩子,真情服务家长”的服务宗旨,为家长提供优质服务。家长们,让我们共同努力,携手为孩子创造美好的明天。
参考资料
词条标签:
网站 组织机构 幼儿园