酷晒网

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:11
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

目录

酷晒网简介

编辑
酷晒网,创始于2008年,是一种“coolshare”的全新互联网服务模式,是移动互联网的社交电子商务新平台。获得国家有关部门批准的经营性ICP备案和互联网地图测绘使用资质。酷晒网在全世界率先编制成功“社交基因图谱”并提供其搜索服务,用户通过搜索社交基因完成社交活动,通过对于基于位置的移动互联网技术的使用,最大限度压缩时间、空间限制,最高效率满足社交需求,提高社会运作效率。

酷晒网发展

编辑
酷晒网同时首创了“C4B”(Consumer for Business)的电子商务模式。通过建立一整套交易规则,让互联网的用户帮助线下实体商家实现电子商务化,并帮助其推广和销售。酷晒网一期研发推出的“酷拍拍”、“酷淘淘”以及二期研发推出的“酷店铺”“酷打折”栏目,都是完全创新的C4B商业模式的衍生品。酷晒网拥有自己的独立主机、独立带宽,获得国家有关部门批准的经营性ICP备案和互联网地图测绘使用资质,合法经营,建立让商家、用户都放心的互联网消费服务类交易新平台。

酷晒网宗旨

编辑
技术立业,诚信为本!
品质第一,顾客至上。
诚信、互利、共赢。
质量赢得市场,诚信铸就品质。
精诚合作,求真务实。

酷晒网方针

编辑
以诚信的态度,做立世的企业!
倡导以诚为本、以质取信的企业文化精神,把质量和信誉看作企业生存的命脉。
恪守人人满意、让用户放心的企业服务宗旨。
坚持与时俱进、勇于探索、追求完美、服务社会的企业目标。

酷晒网未来

编辑
酷晒网始终以内求团结完善,外求和谐发展为宗旨,积极实施开拓、求实、团结、进取的方针,遵规守法,循环再生;珍惜环境,造福社会,谋取立足长远,与社会各界共同发展前进。
词条标签:
网站