南宁市星光幼儿园

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:12
编辑 锁定
南宁市星光幼儿园(原南宁市壮宁工业园幼儿园)位于南宁市五一东路4号壮宁工业园生活区,占地3352平方米,是一所办园历史悠久,至今已35年,以日托为主的一类二级幼儿园。园内绿树成荫,环境优美,气氛和谐,幼儿活动场地宽敞、平坦,大型玩具设施齐全,是幼儿每天愉快生活和学习的良好场所。该园拥有一支年轻、受过正规幼师教育,具有高素质的教师队伍和一支保育经验丰富的保育员队伍,对孩子有爱心,师生关系融洽、密切。
中文名
南宁市星光幼儿园
占    地
3352平方米
地    点
南宁市五一东路4号壮宁工业园
原    名
南宁市壮宁工业园幼儿园

南宁市星光幼儿园南宁市星光幼儿园简介

编辑
全园开设有学前、大、中、小、小小班。“一切为了孩子”,是该园的办园宗旨,坚持保育是教育的基础,保教并重的方针全面实施素质教育,为幼儿创设一个宽松的心理环境,促进幼儿全面发展。该园开设有日托、全托、寒暑假留园班,另从2007年秋季学期开始与北大幼教中心合作,增开北大数学启蒙班。收费合理,常年对外招生,热心为孩子和家长服务。现对外招收各年龄班新生,凡年龄在1岁半-6岁之间,身体健康的幼儿均可报名入园。
词条标签:
组织机构 教育 幼儿园 中小学