沈阳同联集团有限公司

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:12
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
沈阳同联集团有限公司总部位于中国辽宁沈阳市,是集大规模生化原料药、多剂型中西药制剂的研、产、销为一体,资源配置合理,产业结构紧密的、跨地区、跨行业的新兴大型民营企业集团。在上海、辽宁沈阳、内蒙呼伦贝尔、江西景德镇、湖南岳阳等地均有制药企业,形成了南北互动发展,产业链上下游配套完整、各有侧重的制药产业集群。现有员工5000人。旗下拥有自营进出口权,产品远销欧洲、非洲、亚洲和南美等地四十多个国家和地区,利福平原料药销量世界第一,赢得了社会各界的普遍赞誉。
目前,同联集团进入了一个全新的发展时期,致力于人类健康与现代医药产业的发展需求,正在全面实施产业升级的全球化战略目标,积极推进产业规模化、市场主导化、品牌创新化战略;以做强做大生化医药品种创新为手段,不断扩大业务领域,迅猛提升市场份额,秉承“同心联手,成就健康生活”的使命,把同联集团建设成科技含量高、产业规模大的新兴企业集团。
公司名称
沈阳同联集团有限公司
总部地点
中国辽宁沈阳市
经营范围
大规模生化原料药、多剂型中西药制剂的研、产、销
员工数
5000人
沈阳同联集团现有5000多名员工,下属16个企业,主要产业有生化制药、热电能源、房地产开发、国际贸易、光电测量、供暖等。集团成立后,通过收购、托管五家国有企业,一步步发展到今天集科研、生产、商贸于一体的综合性大型民营企业集团。
  2000年集团就跻身于全国民营企业500强之列,先后获得“优秀纳税企业”、“沈阳市民营企业50强”、“沈阳市明星企业”、“沈阳市先进单位”、“辽宁省民营企业50强”、“辽宁省文明单位”、“辽宁省先进党委”、“全国民营企业思想政治工作先进单位”、“全国民营企业‘双爱双评’先进单位”、“全国模范之家”称号。
目前,集团进入了一个新的发展时期,确定了明确的发展指导思想,以科学发展观为统领,以科技创新为战略支撑,以企业文化为核心价值观,以做大做强生化医药产业为重点,以节能减排,循环经济,生化医药品种创新为手段,秉承“同心联手,成就健康”的使命,实施产业升级的全球化战略目标,力争在“十二·五”末期,把同联建成具有业内话语权,科技含量高,附加值高,产业化规模大的创新型企业集团。
词条标签:
公司