明阳育苗幼儿园

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:13
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
江南区明阳育苗幼儿园,位于明阳邮电所旁边,是一所民办的幼儿园,校园占地600多平方米,建筑面积235平方米,现有5个教学班,户外有大型活动场所,大型玩具,环境优美,空调睡房,实行双语教学,特长教学。[1] 
中文名
明阳育苗幼儿园
位    于
明阳邮电所旁边
校园占地
600多平方米
建筑面积
235平方米

明阳育苗幼儿园简介

编辑
办园宗旨:一切为了孩子,为了孩子一切,为了一切孩子,让爱心留给孩子,让放心留给父母,让关心留给老师,

明阳育苗幼儿园师资队伍

编辑
在职教职工10人,幼儿人数113人,内设小小班、小班、中班、大班、学前班,开设日托、半托、全托。

明阳育苗幼儿园教学目标

编辑
培养、健康、文明,会说会学的有爱心的未来小主人,把德育工作放在首位,实行智力与保育,文化艺术与服务各方面的有机结合,使幼儿园成为孩子生活的家园,游戏的乐园,艺术的乐园。
参考资料
词条标签:
组织机构 幼儿园 中小学