上海皖顺商贸有限公司

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:13
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
上海皖顺商贸有限公司是一支极具经验、充满活力的精英团队。主要从事国内一流产品授权经销代理业务。主要产品有风帆蓄电池、回天密封胶、平面胶、罗纹胶、刹车油,汽车养护用品、豹王三滤,各种工程机械三滤配件,刹车王系列产品。
公司名称
上海皖顺商贸有限公司
经营范围
产品授权经销代理
公司口号
以客户为本
主要产品
风帆蓄电池
我公司产品供应商风帆股份有限公司,是军用起动铅酸蓄电池的定点生产单位。年生产能力达到350万KVAh。完全等效采用美国德国日本、法国及其着名汽车制造厂的先进技术标准,产品性能达到当前国际技术水平。
回天胶的生产商回天胶业集团是中国胶粘剂行业的知名企业,专业从事胶粘剂和化学品的研发、生产和销售。与中国一汽、东风公司、TCL、美的、格兰仕、比亚迪股份等国内外知名企业建立了长期合作伙伴关系,是中国汽车制造业、工程、建筑、电子用胶粘剂最大供应商之一。公司先后获得“国家火炬计划重点高新技术企业”、“中国优秀民营高科技企业”、“中国最具竞争力高新技术企业100强”、“中国胶粘剂市场产品质量用户满意第一品牌”等多项荣誉。并在2008荣获“中国驰名商标”。
皖顺商贸坚持以客户为本,广交益友,共同发展,实现互惠共赢,共同发展,愿优质的产品加上我公司的一流服务给客户带来财富和快乐。
词条标签:
组织机构 公司