江南区白沙爱心幼儿园

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:14
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
白沙爱心幼儿园是老师自己集资创建的一所民办幼儿园,坐落在白沙小学内的校园西边,2003年代月开始创建。
中文名
江南区白沙爱心幼儿园
创办时间
2003年
所属地区
江南区
学校属性
幼儿园
江南区白沙爱心幼儿园简介
2004年2月份开始向社会招生,当年刚开始上课时只有36位幼儿,经过几年的努力,已经发展成为现在有4个班将近100个幼儿,教职工8人的一个幼儿园。
幼儿园占地面积约600平米,有教室、办公室等5间,并有幼儿单独用的卫生间一间,园内有300多平米的室外幼儿活动场所,配有适应幼儿身心发展的各种大、中、小、活动器材,如:滑梯、隧道、木马、翘翘板等,并配有教学用的手中玩具。同时配有脚踩风琴、电子琴、电视机、收录机、DVD影碟机等教学用的教学器材。同时配有幼儿用的生活用品,做到每位幼儿都有自己的卫生用品。并按幼儿的年龄特点开设大、中、小、小小班。利用民办教育的优势,做好幼儿园的各项工作。
办园3年多来,教师有8人次获个人各项奖,2005年组织幼儿参加江南区民办教育文艺汇演获得幼儿组舞蹈“二等奖”的好成绩。该园坚持发扬“倡德为本,启智育人”的良好园风,始终围绕德育教育这个主题开展群众性的教育科研工作,通过课程设置,环境创设,主题教育,节日教育,随机渗透、移情训练、家园配合等教育手段,突出办园特色。
词条标签:
组织机构 幼儿园 中小学