南宁市第二幼儿园

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:15
编辑 锁定
南宁市第二幼儿园创建于1946年,前身是邕西幼稚园,1951年3月改名为南宁市第二幼儿园。幼儿园占地面积772平方米,建筑面积3280平方米。全园有近300名幼儿,分为大、中、小三个年龄班。[1] 
中文名
南宁市第二幼儿园
简    称
二幼
创办时间
1946年
所属地区
广西南宁市
类    别
公办
前    身
邕西幼稚园

目录

南宁市第二幼儿园学校简介:

编辑
南宁市第二幼儿园是首批南宁市文明单位、自治区爱国卫生先进单位、自治区卫生保健合格园、南宁市一类一级幼儿园、南宁市卫生保健甲类园。园内环境优美,设施设备齐全,拥有新颖别致的淘气堡大型玩具,富有童趣的耍水池,安全美观的塑胶操场,情趣盎然的攀岩墙壁画,为幼儿健康成长提供了优质舒适的物质条件。
师资力量雄厚,保教队伍学历高、职称高、素质高。以幼教科研和美术教育为亮点的办园特色,成效显着,硕果累累。
我园将秉承六十多年的办园光荣传统,以无怨无悔的赤诚爱心奉献给所有的孩子,让每位孩子在爱的氛围中快乐、健康地成长。
参考资料
词条标签:
组织机构 幼儿园 中小学