zanda停车场

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:15
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
zanda,是国内停车场、一卡通系统主导型厂商之一。公司致力于“停车场、一卡通”系统的系列产品研发、生产、销售和服务,累计有近10年的历史,较早的通过了ISO900认证及其它资质认证。
中文名
zanda停车场
致力于
停车场、一卡通系统的产品研发
历    史
近10年
中文译名
中安达

zanda停车场zanda介绍

编辑
公司的客户遍及电力、公安、金融、教育、交通、石化、政府机关、旅游景点、企业、小区、医院、部队等领域客户。公司产品畅销全国各地,与众多国内知名企业、世界500强企业及东南亚等国家均有合作。一致深受用户的好评。公司的一卡通产品应用于众多国内知名企业(北京中央军委,北京电力局,北京公安局,比亚迪,北京文物局,电谷锦江国际大酒店)及世界500强企业(LG电子,爱普生,艾默生,东芝,国家电网,三星)和印度尼西亚,新加坡、韩国及马来西亚等东南亚国家。

zanda停车场品牌文化

编辑
品牌文化:zanda(中安达),品牌名字的由来源于蒙族文化,即来源于满语、蒙古语中的“朋友”一词。“安达”是蒙古语“谙达”的音转”,蒙古族的说法叫拜安达,意为义结金兰的“伙伴”、“朋友 ”或者“兄弟”,一般源用于两个部落领袖的这种关系可以用于军事同盟,政治上的互助关系。从精神文化上看,“勤劳俭朴,求真务实”的中原精神;“团结互助,患难相恤”的女真精神 ;“胸襟开阔,热情豪爽”的蒙古精神;“追求现代,瞩意领先”的欧俄精神都是以前安达人身上鲜明的特点,这些也造就了现代—zanda(中安达)人的魂。

zanda停车场企业文化

编辑
经营理念:先做朋友,后做生意。细节上永远比别人多做一点点。
企业文化:小胜靠智,大胜靠德;在竞争中成长,在合作中双赢。
质量观:产品等于人品,质量就是生命,如果没有质量,一切都是负数。
用人观:有德有才,破格重用;有德无才,培养使用;有才无德,限制录用;无德无才,坚决不用。

zanda停车场公司历程

编辑
●2010年04月,巡更系统获得了“公安部安全防范报警系统产品”中心的资质认证,且获得“防爆合格证”。
●2010年08月,中安达公司连续第3年获得《2010年第三届100家诚信安防供应商》
●2009年08月,中安达公司连续第2年获得《2009年第二届100家诚信安防供应商》,且获得了《中国一卡通十大品牌》,《广东省着名商标》,《深圳优秀安防民营企业》。
●2009年09月,中安达公司获得《2009年度中国安防产品质量用户信得过企业》荣誉称号。并参加了当年在深圳的安防展。
●2008年08月,中安达公司获得《2008第一届100家诚信安防供应商》
●2008年,中安达公司相继获得《诚信企业》、《2008年安防十大新锐产品》。
●2007年12月,中安达公司获得深圳市科技和信息局颁发的《高新技术企业认定证书》。先后通过欧盟CE认证和美国FCC认证。
●2007年06月,中安达又成功推出2.4G有源卡读卡系统,不仅有全向读卡,更有距离可调的定向读卡。
●2007年05月,中安达成功推出电梯刷卡控制系统,刷卡能指定到楼层。并参加了当年在深圳举办的安防展。
●2007年04月,停车场系统获得了“公安部安全与获胜电子产品质量检测中心”颁发的检测报告。
●2007年03月,停车场系统获得了“中华人民共各国国家版权局”颁发的《计算机软件着作权登记证书》。公司团队总人员发展到了150多人。
●2007年02月,中安达公司全面和电子商务巨头百度,阿里巴巴,慧聪网,安防网,一卡通网等建立战略合作伙伴。
●2006年05月,中安达公司远距离蓝牙读卡器正式面市,这是被称为“停车场领域的第二春”的核心产品,能穿透任何防护膜,感应距离达到3-15米。无需停车场,无需开窗,就能实现自动进出。具有广阔的市场前景。标志着中安达公司向智能卡的最前沿领域进军。
●2006年04月,中安达公司远距离蓝牙读卡器获得了获得了“深圳市计量质量检测研究院”,“深圳市电子产品质量检测中心”的资质认证。
●2006年11月,停车场系统获得了“深圳市计量质量检测研究院”,“深圳市电子产品质量检测中心”的资质认证。
●2006年10月,门禁系统、消费系统、考勤系统相继获得了“深圳市电子产品质量检测中心”的资质认证。
●2006年08月,中安达推出了Z-6K,Z-65K,Z-61K等巡更产品。并获得了《巡更机》实用新型专利证书。
●2006年07月,中安达获得深圳市高新技术企业的称号,“中安达(zanda)”的注册商标于正式获得国家商标局的注册。同时公司申请并获得了十多个外观设计专利。在一年多的时间里同时公司团队人员发展到了100多人。其中大学学历占公司总人数的80%。
●2006年10月,公司通过ISO9000质量管理体系认证。ISO是国际标准化组织进行的公开评审认证,通过该项认证,对于企业发展起到极大的推动和指导作用,使全公司形成了一个高效、系统的运作机制,整个团队的凝聚力和参与意识都空前增强。增强了蓝卡品牌的市场竞争力,为公司持续成长,永续经营,不断改进和提升奠定了坚实的基础。
●2006年05月,公司第一家分公司在北京成立。同年11月,长沙分公司,上海分公司相继成立。2007年,成都分公司成立。
●2005年06月,中安达公司花了一年多的时间开发出了自己的第一代停车场控制器V1-PLC和V5版停车场管理软件,从此结束了停车场系统集成的历史。其中外观获得国家知识产权局颁发的设计专利证书。
●2004年05月,中安达公司相继开发出一门禁,考勤,消费,水控的第二代产品。并系统集成了行业某知名品牌的停车场系统。
●2003年12月,中安达公司开发出了门禁,考勤,消费,水控硬件产品。
●2003年08月,中安达公司推出V3一卡通管理系统软件,简称V3一卡通,获得由国家版权局颁发的《计算机软件着作权登记证书》。第一代一卡通系统,具备门禁、消费、考勤,水控模块。
●2003年03月,公司立下 “立足中国安防,放眼全球”的企业宗旨。
●2002年06月,公司进入安防行业,公司一开始主要代销国内一些知名品牌的安防产品。
词条标签:
组织机构 公司