外国名家爱情小说36篇

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:17
编辑 锁定
《外国名家爱情小说36篇》是2005年北京燕山出版社出版的图书,作者是。
书    名
外国名家爱情小说36篇
页    数
296
出版社
北京燕山出版社
出版时间
2005-11-01

外国名家爱情小说36篇图书信息

编辑
作 者:(奥)茨威格 等 着 高中甫 等 译 高兴
出 版 社:北京燕山出版社
ISBN:9787540217372
出版时间:2005-11-01
版 次:1
页 数:296
装 帧:平装
开 本:32开

外国名家爱情小说36篇编辑推荐

编辑
爱情是每个人一生中必将遭遇的事件,我们享受着自己的爱情,同时也阅读着别人的爱情。阅读优秀的爱情文学作品就是一种美的享受和愉悦。《外国名家爱情小说36篇》编选了不同国家、不同时代的着名作家创作的短篇爱情小说,包括:歌德、普鲁斯特、普希金、蒲宁、泰戈尔、莫泊桑、茨威格、屠格涅夫、川端康成、里尔克等,打开《外国名家爱情小说36篇》,外国的经典短篇爱情小说便可以一览无余,这些感人肺腑的爱情篇章将成为读者人生路上的一次次感动和温暖。让你真切体会爱的真谛,享受互相倾慕的心灵触碰的激动。

外国名家爱情小说36篇内容简介

编辑
两个即将结合的灵魂和肉体,在一天的时间里,在搭车游戏中,(借助米兰昆德拉的叙述)我们目睹他们面对人性最惊心动魄的考验、放纵与失落。
“鱼玄机杀人,给下了大狱。”日本作家森欧外,钩沉一段停留在历史阴影中的温庭筠的爱情传奇。
川端康成借“一保女人的胳膊”,勾画一个男人血脉奔涌的诡异情爱。
爱情是每个人一生中必将遭遇的事件,我们享受着自己的爱情,同时也阅读着别人的爱情。阅读优秀的爱情文学作品就是一种美的享受和愉悦。《外国名家爱情小说36篇》编选了不同国家、不同时代的着名作家创作的短篇爱情小说,包括:歌德、普鲁斯特、普希金、蒲宁、泰戈尔、莫泊桑、茨威格、屠格涅夫、川端康成、里尔克等,打开本书,外国的经典短篇爱情小说便可以一览无余,这些感人肺腑的爱情篇章将成为读者人生路上的一次次感动和温暖。让你真切体会爱的真谛,享受互相倾慕的心灵触碰的激动。

外国名家爱情小说36篇目录

编辑
序言
悠扬华尔兹
薇奥朗特,或名迷恋社交生活
十五年以后
迟开的玫瑰
一个歌星的罗曼史
搭车游戏
佐伊卡和瓦列莉娅
婚约
泡影
在中途换飞机的时候
伤心咖啡馆修软椅的女人
米丽亚姆
痴情的少女
少女的时光
露西多尔
麦琪的礼物
月光巷
舞姬
穆扎
爱情诺曼底
小姐扮村姑
鱼玄机
狼的故事
一对离奇的邻居孩子
源氏亲王的最后一次爱情
胜利花环
黄昏的逻辑
幽会
模特儿
无悔柏拉图
弗洛里昂咖啡馆的椅子
掘墓人
在海鸥飞翔的路上
一只胳膊
暴风雪
天使岛
爱胜过死亡
吉莉芭拉
小园中
词条标签:
出版物 书籍