九号屋诺丽果

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:18
编辑 锁定
九号屋诺丽果是是产于南太平洋群岛的大溪地的珍稀水果,可以止痛、抗炎症。
中文名
九号屋诺丽果
外文名
MORINDA CITRIFOLIA
别    名
萝莉果
功    效
止痛、抗炎症
诺丽果(MORINDA CITRIFOLIA)又称萝莉果,是产于南太平洋群岛的大溪地的珍稀水果。早在2000 年前的大溪地的土着居民就懂得食用诺丽果来缓解身体的许多疾病,如止痛、抗炎症、改善肠胃功能、花粉敏感以及一些皮肤病变。在二战期间,留守在南太平洋的美国驻军也曾食用诺丽果增强体力,预防各种传染病。诺丽果因而被人们奉为“圣果”,认为是“上帝的赐福”。
九号屋诺丽果采用专利技术浓缩萃取诺丽果精华,不含任何防腐剂、甜味剂。营养丰富,含有人体必需的维生素及矿物质,能使人体内产生大量必需的酵素,它是一种纯天然的植物调节营养素,具有极强的保健价值。在活化细胞的基础上,强化免疫功能,让我们的健康从细胞开始。活性精华含量高,活性强,能够激活体内不活跃的酶。
100% 原材料来源于大溪地。风景优美,无污染,土壤中富含火山灰。
诺丽果的适宜人群:
●免疫力下降,易罹患各种疾病的人群
●欲减轻亚健康症状者
●欲改善疾病状态人群,特别是慢性病
●失眠、多梦,情绪不稳定的人群
●预防肿瘤,癌症者
●皮肤松弛,面部出现干纹、皱纹、表情纹的女性