上海台津自动化工程有限公司

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:18
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
上海台津自动化工程有限公司是一个年轻化、知识化和专业化的公司。公司以其对市场风云变幻的深刻了解,凭借自身的奋斗进取和日臻完善的管理与经营,服务于石油和天然气、冶金、交通、水电行业、纺织及基础设施等行业。丰富的工控产品范围,广泛的客户基础是上海台津自动化工程有限公司领先于国内工业自动化控制公司的先决条件。
公司名称
上海台津自动化工程有限公司
总部地点
上海
经营范围
变频器、电机、直流调速器、PLC、调节器
公司性质
民营

上海台津自动化工程有限公司企业背景

编辑

上海台津自动化工程有限公司经营范围

编辑
公司致力于产品和技术服务,实行以产品经营为基础,与工程项目相结合的多元化经营。 目前主要的经营项目涉及变频器、电机、直流调速器、PLC、调节器、智能马达控制器、工业控制计算机、控制元器件等众多工业自动控制配套产品。同时,根据客户需求,公司还提供钢铁,石油等方面的解决方案。
上海台津自动化工程有限公司主要经营品牌为日本富士日本三菱日本欧姆龙基恩士KEYENCE神视SUNXSMC内密控、TPC、山武YAMATAKE倍加福P+F图尔克TURCK奥托尼克斯AUTONICSSICK施克、松下Panasonic、法国施耐德、德国西门子、美国罗克韦尔自动化、英国欧陆、日本理化公司、意大利杰佛伦、研华、瑞士ABB等,已发展成为工控行业的排头兵。目前台津自动化的产品质量、服务水平、经营范围、市场份额等指标都位于全国首位。台津自动化工程有限公司在此基础上立足于高新技术,把握市场发展的有利时机,开拓企业经营的新局面,即根据用户的具体需求进行相应的技术开发、技术改造和技术服务,开拓市场和业务,使服务更能符合用户需求,并日渐成为我们企业运作中的重中之重。

上海台津自动化工程有限公司管理服务

编辑
随着市场分化日剧,变化越来越快,客户的需求也越来越高且难于预测,企业的进一步发展有赖于引进科学的管理系统。台津自动化及时推进了一次关键的变革,使企业资源管理水平领先于国内同类行业。
我们能够实时掌握生产商提供的产品信息,结合市场现状及时调配采购环节,产品入库时即有详细的相关纪录。销售需求时,仓库人员使用无线条码扫描器,按照 ERP系统中订单指令及时准确地为客户发货。同时能够跟踪相关产品信息,提供完善的售前售后服务。 我们坚信我们优越的服务必然推动公司进一步扩大客户服务范围,为客户提供全面咨询和高质量的工业应用方案。
公司地址
参考资料
词条标签:
组织机构 公司