成都至上会议服务有限公司

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:19
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

成都至上会议服务有限公司公司简介

编辑
成都至上会议服务有限公司是具有独立法人资格的专业会议公司;公司由一批资深的会议顾问和专业的项目经理人组成,依托四川省中国青年旅行社强大的资源优势,秉承成都至上会务“客户至上、服务为本、质量取胜”的经营理念,“以产品为导向、以专业为核心、以诚信求发展”,专注于商务会议、商务旅游考察市场的开发。

成都至上会议服务有限公司产品与服务

编辑
我们的服务领域涵盖:四川地区商务考察、培训、拓展、会奖旅游、会议服务、展览展示、重大赛事活动、大型活动策划、会议设备租赁服务、会议礼品制作、商务订房、订车、代订机票等,同时我们还提供会议配套的商务服务及公关礼仪、翻译、通讯及秘书服务;我们将以最大的热情,为国内外各类客户提供高品质的“一站式”服务,争创四川地区一流的专业会议会展服务公司。

成都至上会议服务有限公司企业文化

编辑
发上等愿 结中等缘 享下等福 择高处立 就平处坐 向宽处行
学,人之所长;律,己之所短。

成都至上会议服务有限公司我们的优势

编辑
价格保证:
很多客户认为,直接办会会比交给会议服务商办会价格要低,实际上,对于酒店及供应商价格体系的把握,以及酒店销售人员心理的把握,是至上会务的强项,对于绝大多数办会方而言,至上会务所取得的价格要更低一些。
服务保证:
会议的服务取决于多方面,其中最重要的是会议服务的规范操作和面对面的服务。规范操作将是会议成功的重要保证,具有丰富的经验的会议服务人员往往是会议细节完备和代表满意度提高的重要方面。
人员保证
与常规旅游一人服务数十人不同,会议中至上会务倡导“人人都是VIP”的理念,力求在费用和服务之间找到一个平衡点,以最合理的费用保证最优质的服务。
用车保证:
至上会务所用的供应车辆,都具有相关的资料及照片。对于司机,在会议接待前,都将收到本次会议的服务要求及会议服务规范,对不熟悉的酒店及目的地,将发给地图,并视情况安排前期间踩线。
导游保证:
至上会务拥有多语种的各类导游,具有丰富的会议接待经验,对于会议过程中各项进度的把握,是其长项,同时,对于会议导游要求“服务第一”,杜绝“效益至上”的思想。
安全保证:
安全是会议服务的重要保证,至上会务除具有规范的安全处理机制外,还为每一位客人购买旅行社责任险和旅游意外险。对于重大活动,配备安全员;并向客人提出配备随队医生等安全解决方案。
精彩保证:
在会议服务的过程中,至上会务改变会议服务业“年年办会,毫无新意”的现状,秉承“至上到,新意到“的宗旨,为每个会议留下点晴之笔,精彩之处。
词条标签:
组织机构 公司