10·19黑龙江哈尔滨售楼中心爆炸事故

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:21
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
黑龙江网络广播电视台报道,经警方确认,2011年10月19日7时许,一名男子在哈尔滨世贸滨江新城售楼中心引燃自制爆炸物身亡,暂无其他人员伤亡。据了解,男子为该售楼中心工作人员。
中文名
10·19黑龙江哈尔滨售楼中心爆炸事故
类    型
社会事件
时    间
2011年10月19日7时
地    点
哈尔滨世贸滨江新城售楼中心

目录

  1. 1 详情

10·19黑龙江哈尔滨售楼中心爆炸事故详情

编辑
19日上午,有网友在《我要报料》栏目中称,“今天早晨哈尔滨市松北区世贸滨江新城售楼中心有一男子用自制爆炸物自杀身亡”。
11时30分,据哈尔滨市松北区警方确认:今日凌晨世贸滨江新城售楼中心确实发生一起男子自杀事件,当时该男子随身携带自制爆炸物,目前已经身亡,暂无其他人员伤亡。
据网友报料,这名自杀男子为该售楼中心的物业工作人员,怀疑其因对工作不满,拿着爆炸物自己在洗手间引燃。
目击者称,当天10点左右,该售楼中心外侧贴出“会所正在维修,如有急事请走侧门”的标识,门口有保安人员拦截外人出入。[1] 
参考资料
词条标签:
社会事件 当代历史事件 历史事件