视景映画影视文化传媒有限公司

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:22
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
致力于成为资源整合、价值共享的愿景实现平台。
公司名称
视景映画影视文化传媒有限公司
经营范围
影视文化传媒
公司性质
有限公司
公司口号
视景映画,因你更精彩

视景映画影视文化传媒有限公司公司口号

编辑
视景映画,因你更精彩!

视景映画影视文化传媒有限公司行业地位

编辑
视景映画影视文化传媒,自2004年成立以来,便致力于数码影像原创和视频形象包装的专业设计领域。经过近十年的努力,得到了从央视到地方媒体及众多影视单位的首肯,已经发展成为一个以电视品牌营销策划为龙头,以电视台整体包装制作、影视广告策划拍摄制作投放、影视动画实战人才培训为主营业务的全方位“数字视觉产品服务供应商”。

视景映画影视文化传媒有限公司公司理念

编辑
视景映画影视文化传媒,依靠服务于不同行业客户的经验积淀,依托专业而庞大的服务体系与技术支持,以及深谙创意之道的精英团队,以专业的策略思考和创意执行,以及广泛利用行业的关联服务平台与专业服务,为不同区域、不同行业的客户提供全面性的综合创意产业解决方案。伴随客户的成长,视景映画亦同步发展,在短时间内迅速成长为行业领域的创意旗舰。

视景映画影视文化传媒有限公司公司实力

编辑
视景映画承担着中国文化传播、影像技术、动画艺术、网络技术与影视动画教育的领军任务,并为中国的CG产业培育出大批实战队伍.目前视景映画总部设在北京,上海,杭州,沈阳、银川设有分部。公司2006年,成为中央电视台-新闻评论部节目包装合作单位,负责新闻评论部日常节目的包装工作。视景映画现有员工45人,其中导演、编导、影视策划、摄像师、剪辑师、动画设计师、音效师、化妆师等35余名专业人员,本着技术上追求卓越,服务上精益求精的宗旨,他们在每一个环节都尽心尽责,追求完美,以确保每个项目准确高效的达成。

视景映画影视文化传媒有限公司服务客户

编辑
视景映画合作过的央视频道12个,省级卫视18个,地面频道25个。合作过的国家级事业单位30个,知名企业150个,影视明星45个。制作完成栏目组420个,包装制作的成片2750个,以专业精湛的原创技术彰显产品魅力、铸就品牌辉煌,成为影视动画领域独树一帜的典范。

视景映画影视文化传媒有限公司公司业绩

编辑
视景映画的业绩在近年来实现每年平均175%的增长率,数年来为众多的优秀客户提供了全方位的服务,其中包括中央电视台、北京电视台、辽宁卫视、河南卫视、湖北卫视、安徽卫视、重庆卫视等众多电视媒体,以及Microsoft中国公司、Nokia、SONY、清华大学等知名品牌企业,和北京银行、招商银行、最高人民检察院、中科院、政法委、文化部、外交部等国家级事业单位。

视景映画影视文化传媒有限公司公司责任

编辑
为客户提供一流的服务品质,与客户共同发展进步,是视景映画永远的责任。视景映画将一如既往,秉持着为每一个优秀人才铺平发展的道路的信念,集合广大志同道合的优秀人才,一起打拼在数字艺术领域的风头浪尖。
词条标签:
组织机构 公司