上高县芦洲中学

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:23
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
我校是上高县一所普通的农村初级中学,学校校园面积占地20000平方米,生均校园面积37.5平方米,校舍面积7430平方米,生均校舍占地面积11.62平方米。现有专任教师35名,其中专科及以上学历34人,学历达标率为97.1%,其中本科学历23人,占65.7%,2001年以后新补的专任教师达标率为100%。
中文名
上高县芦洲中学
类    别
农村初级中学
占地面积
20000平方米
校舍面积
7430平方米
上高县芦洲中学简介
我校在积极响应教育局创“文明、绿色、平安”学校的活动之外,还制定了各种安全制度,签定了各种安全工作责任状,落实了责任,根据不同时期、不同的需要,开展了各项有关的德育工作活动、竞赛和主题班会。
在各级党委和政府的关怀下,近年来学校的办学条件得到了很大改善。学校现在各种功能用房齐全:理化生实验室、仪器室、语音室、多媒体投影室、微机室、远程资源接收室,藏书室,教师阅览室、学生阅览室、音乐体育和美术器材室等都配备齐全。各功能室的器材也配备达标,学生用电脑33台,与学生数比是1:16,学校藏书室藏书12050册,生均22册。学校对这些功能房落实了专人管理,制定了制度,落实了责任,并针对当前的教学教研需要,进行了校本培训,做到了人人会用,人人能用,人人要用,可以说,这些功能用房在我们的教学中发挥着越来越重要的作用,所以,近年来我校的教学成绩也一直在上高县的农村中学中名列前茅。
词条标签:
组织机构 教育机构 学校 中学