伊瑚鲁岛

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:23
编辑 锁定
伊瑚鲁岛 Ihuru 在迪维希语(马尔代夫国语)中的意思是“古老的棕榈树”.伊瑚鲁是印度洋风景最迷人的岛屿之一,岛屿海滩上满是棕榈树、海水清澈见底、海岛珊瑚礁原始而质朴,是绝佳的生态旅游休养所。岛上环绕着环礁湖,礁石古朴自然,五颜六色的珊瑚和种类繁多的海洋生命遍布其间,棕榈树装饰着海滩边缘,湖水散发出水晶般的亮泽。 伊瑚鲁岛有45座迷人的别墅点缀在岛上,它们为茅草屋顶,设有私人花园,阳台有野餐和起居区。
繁茂的棕榈树在这座岛上形成了一个个穹顶,岛屿周围是壮丽的白色海滩,这些都使得Angsana成为热带岛屿中的经典,该度假村的照片经常被印制在马尔代夫发行的明星片上。
环礁在岛屿周围形成了一个几乎完美的圆圈,极其适合浮潜和海岸潜水。
中文名称
伊瑚鲁岛
外文名称
Angsana Ihuru
别    名
伊瑚鲁岛度假村
所属地区
Maldives
政府驻地
马累
电话区号
+960
邮政区码
999096
地理位置
位于马尔代夫马累北环礁
面    积
3公顷(退潮),2.5公顷(涨潮)
方    言
迪维希语
气候条件
常年平均气温25-30度
机    场
马累国际机场
酒店星级
五星级
休闲设施
SPA、酒吧、潜水、水疗中心

目录

伊瑚鲁岛交通

编辑
伊瑚鲁岛 伊瑚鲁岛
伊瑚鲁岛位于马累环状珊瑚岛北部, 从位于首都马累的机场乘高速快艇只需20分钟即可到达[1] 

伊瑚鲁岛地理环境

编辑
伊瑚鲁岛 Ihuru 在迪维希语(马尔代夫国语)中的意思是“古老的棕榈树”.伊瑚鲁是印度洋风景最迷人的岛屿之一,岛屿海滩上满是棕榈树、海水清澈见底、海岛珊瑚礁原始而质朴,是绝佳的生态旅游休养所。
伊瑚鲁岛位于马累北环礁,隐秘幽静但又雍容华贵,从位于首都马列的机场乘高速快艇只需20分钟就可到达。周围环绕着耀眼的白沙,蓝色的海水充满了令人惊叹的软珊瑚和五彩斑斓的热带鱼。伊瑚鲁岛,环绕着环礁湖,礁石古朴自然,五颜六色的珊瑚和种类繁多的海洋生命遍布其间,棕榈树装饰着海滩边缘,湖水散发出水晶般的亮泽。 伊瑚鲁岛有45座迷人的别墅点缀在岛上,它们为茅草屋顶,设有私人花园,阳台有野餐和起居区。
参考资料
词条标签:
旅游机构 旅游 岛屿 地理 地点