上高县幼儿园

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:23
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
上高县幼儿园始建于1952年,是一所省级示范性幼儿园。园所坐落在美丽的锦江河畔,全园占地面积12、5亩 。园内环境优美,布局合理,寓童趣化、教育化为一体,各种现代化的保教设施一应俱全。全园教职工84名,学历合格率达100%,其中中学高级教师一名,小学高级教师28名,大专、本科以上学历达73%。多名教师电教优质课、说课、课件制作、技能技巧等比赛获省、市级奖,几十篇论文在省、市获奖,指导幼儿参加各级各类比赛成绩喜人。
中文名
上高县幼儿园
始建于
1952年
占地面积
12、5亩
教职工
84名

上高县幼儿园学校简介

编辑
办园几十年来,幼儿园坚持保教并重的原则,把体贴的关爱奉献给每一个孩子,用先进的理念和创造性的想象打造成长的乐园。

上高县幼儿园办学宗旨

编辑
创科学管理、施特色教学、行优质服务,形成了自己的办园风格和成功的教育教学模式,提出了“学会生活、学会做人、学会学习”的培养目标;确定了“服务孩子、服务家长、服务社会”的办园宗旨;提出了“健康幼儿园、和谐幼儿园、特色幼儿园、名牌幼儿园”的奋斗目标。过硬的师资力量,一流的育人环境,优良的保教质量,赢得了社会的赞誉,家长的好评,知名度不断上升,成为县、市精神文明的窗口。幼儿园先后获得市“先进幼儿园”、“文明单位”、“巾帼文明示范岗”、县“教育质量先进单位”、 “安全稳定工作先进单位”、 “绿色、文明、平安学校”、“关心下一代工作先进单位”、“教研工作先进单位”等光荣称号,为我县再一次评为“全国幼儿教育先进县”做出了具大的贡献。
新《纲要》实施以来,幼儿园把新《纲要》作为行动指南,贯彻落实《纲要》精神,树立正确的教育观、人才观,确立以儿童发展为本的教育理念,注重幼教求乐,以科研促力量、以科技促发展,全面推广以“建构课程”为教育内容的教育模式,开展丰富多彩的活动,使幼儿的动手能力和创新能力不断得到发展,从而全面提高幼儿素质。
词条标签:
组织机构 幼儿园 中小学