周口职业技术学院电子协会

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:23
编辑 锁定
周口职业技术学院电子协会成立于2005年9月23日,是一个以专业知识为基础,发挥技术优势,有一些技术过硬的电子协会成员和一些电子爱好者组成。协会以学习实践为目的,培养会员的理论和动手能力,让会员更有效的掌握现代电子技术和技能,协会秉承以奋斗为目标。
中文名
周口职业技术学院电子协会
成立时间
2005年9月23日
目    的
培养技术人才,服务校园师生
隶属单位
周口职业技术学院
主管部门
院团委
挂号系别
机电工程系

周口职业技术学院电子协会活动简介

编辑
课堂活动:协会定期安排会员开展以学习实践为目的的课堂活动,由任课老师或优秀干部进行授课,课堂上理论实践相结合,让会员对电子更有了解,课下我们协会还有自己的实验室(6414),供协会会员实际操作。会员在课堂的学习下,在掌握理论的同时能亲身制作各种小器件,比如声控灯,电子表,花样彩灯,LED等,以提高动手操作能力。截止到2011年9月底,我协会参加院组织的电子制作大赛,并且制作出一批具有特色,实用性强的小器件,获得广大师生的称赞。义务维修:本协会每月都会开展义务维修活动,会员可积极参加活动,为全员广大师生提供服务,主修:电视机,洗衣机,空调,开水壶,热水器,电饭锅,功放,音响等设备,既丰富了校园生活又接近了广大师生之间的友谊。

周口职业技术学院电子协会规章制度

编辑
第一条: 协会会员必须严格遵守院纪院规,若有违反或使本协会受到影响,有损协会整体形象的一律作退会处理。
第二条:所有会内成员都有义务为协会服务,作好本协会的宣传工作,以扩大本协会在院内外影响力。
第三条:开会不得无故迟到、缺席,请假需有书面请假条;请假三次或缺席一次者,取消该期评优资格,三次无故不到或五次迟到者,一律作退会处理。
第四条:积极参加协会内外活动,积极配合协会内部的工作。
第五条:会内班干部必需以学院、会员及时雨学的利益为重,开展工作,需严格要求自己的综合素质,带动协会会员团结一心。
第六条:会员需要求退会,必须递交一份书面申请,经理事会审定,方予整理档案。
第七条:本制度自公布之日起开始执行,协会会内成员,都必需严格遵守,如有违反,一律按制度执行,并请会员相互监督。
词条图册 更多图册
词条标签:
电子协会 校园组织 学生社团 大学生社团联合会