东兴艺术幼儿园

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:23
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
东兴艺术幼儿园,园长陶金娥,1976年开始从事幼儿教育事业,1978年宜春师范幼教专业函授班,上高县第八届政协委员。
东兴艺术幼儿园
东兴艺术幼儿园,先后被省、市、县人民政府、上高县教育局、上高县妇联评为“幼教先进工作者”、“三八红旗手”、“新长征突击手”,《人民日报》、《江西日报》分别作了事迹报道,《生态宜春·创业沃土》画册刊登了工作照片。
在三十多年的幼教工作生涯中,坚持以人为本,科学管理,不断创新,积累了一整套教育、保育、教学经验。
人生哲理:因为爱才会感动,因为感动,爱将得以延伸,对待工作一丝不苟,对待生活乐观向上,对待人生不断进取,一切为孩子、为了孩子一切,若在其中,乐在其中。
词条标签:
组织机构 幼儿园