金拇指幼儿园

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:23
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
金拇指幼儿园坐落在风景秀丽的锦江河畔、河南小学旁,是经县教育局批准开办的一所以益智教育为特色的大型私立幼儿园。
中文名
金拇指幼儿园
外文名
dgdfgdf
性    质
名词
类    别
幼儿园

金拇指幼儿园办学理念

编辑
我园本着培养“完整儿童,现代儿童”的原则,以“一切为了孩子的发展”为宗旨,遵循幼儿身心发展规律,以优质保教促幼儿发展;开展游戏化教学,培养幼儿实践探索能力,坚持教养为重,培养幼儿良好习惯,激发幼儿学习兴趣;积极创设优良教育环境和提供各种活动机会,培养幼儿终身受益的品质,为孩子后继学习和人生发展奠定基础。

金拇指幼儿园办学条件

编辑
金拇指幼儿园设施齐全。一千多平方米的青草绿地可供幼儿尽情玩耍并陶冶情操;大、中、小型玩具可满足幼儿活动、锻炼的需求,教育宽敞明亮,桌面玩具多样,可供幼儿操作,发展其思维;每个教室均配有彩电、VCD、录音机、风琴、饮水机、消毒柜等现代化的教学设备和生活设施;幼儿卧室温馨舒适,环境优雅;三部校车可按时接送幼儿。在老师的精心设计和安排下,幼儿园更象一个美满的大家庭。
金拇指幼儿园拥有一流的师资队伍。聘请了教学经验丰富、责任心强、有爱心的幼儿教师、保育员,全面保证保育、教育工作的开展,把幼儿园真正办成幼儿乐家、家长放心、社会满意的儿童乐园。
每天歌声、笑声、掌声伴随孩子们快乐成长!这里是温馨的家园,这里是欢欣的乐园!欢迎您的孩子到金拇指幼儿园来,让您的孩子拥有美好的童年时光,让您的孩子从这里启蒙,从这里走向成功!
词条标签:
组织机构 幼儿园 中小学