上高县商业局幼儿园

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:23
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
上高县商业局幼儿园,创建于一九八O年,在园幼儿400人,教职员工25人,建筑面积2700平方米·是属于上高县商业总公司的一所全日制幼儿园·
二十九年来, 商业局幼儿园在上级教育部门和主管部门的直接领导下,以"一切为了孩子"为办园宗旨,始终坚持“体格健壮、活泼开朗、动手动脑、友爱谦让、助人为乐、诚实勇敢”的办园目标。在改善办园条件、加强教师队伍建设、深化教育改革、提高保教质量等方面做了大量具有开拓性的工作,创建了一支团结互助的战斗集体,形成了一支素质高,积极进取的教师队伍。
中文名
上高县商业局幼儿园
创办时间
一九八O年
类    别
全日制幼儿园
建筑面积
2700平方米
上高县商业局幼儿园简介
2005、2006年被评为宜春市社会力量办学 “先进集体”,在全县“六一”文艺演出和体育比赛、园长演讲活动中均获佳绩。先后荣获省“三八”红旗单位,多次被市、县评为“先进幼儿园”。每年全县评估检查成绩优秀,联合国、国家教委等领导曾先后来园视察,对幼儿园的工作给予了高度的评价。多年来受到了社会各界和家长的好评。
上高县幼儿之家创建于1985年,是我县创建最早的民办幼儿园。1987年曾接受李先念主席夫人林佳湄女士及中央幼教部专家的视察,这一珍贵的历史史料已载入上高县志及中央相关文献。
近年来,我园在县教育局的正确领导及大力支持下,园舍环境及师资力量都有了较大改善与提高。我园本着“教育理念先进化,教学管理严密化,运作模式市场化”的办园要求,立足“一切为了孩子”的办园宗旨,将我国我园已将园舍的第三次改扩建工程提上日程,在不久的将来,幼儿之家将以一个崭新的面貌出现在家长面前!
词条标签:
组织机构 幼儿园 中小学