the Beggars of AI

编辑:答科道互动百科 时间:2019-11-01 06:24:26
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
the Beggars of AI 是一新浪博客的名字,它的博客昵称是ytu2011AI。
外文名
the Beggars of AI
类    别
新浪博客的名字
博客昵称
ytu2011AI
原    则
学习交流、共同进步
the Beggars of AI
the Beggars of AI博客头像 the Beggars of AI博客头像
烟台大学计算机学院2011级研究生,于2011年9月份,在张老师的指导下创建的。他们以学习交流、共同进步为基本原则,其目的在于提供一个学习交流平台,并给以后的学习者留下一些可纪念的东西,并记下自己学习生活中的心路历程。该平台主要有AI(人工智能)应用、人文社科、专业通识、成长历程、百味生活等几大类,现在还在不断完善中。博主期望五湖四海的朋友们,多多关注,多多探讨,多多交流。学习交流、共同进步!
词条标签:
非社会 网站 社会